На связи с председателем

2011-04-05 ## 22:48   

Спонсоры новостей: http://mospodarok.su/ новогодняя упаковка 2019.    

В минувший понедельник в помещении райисполкома работала "прямая линия" с председателем районного исполнительного комитета Олегом Леонидовичем Пинчуком. Во время ее проведения присутствовали заместители председателя, начальники управлений и отделов райисполкома, руководители служб района.

Вопросы, с которыми обратились граждане к главе района, касались их жизнеобеспечения, улучшения условий быта. Первой на связи была жительница г.п. Бегомль пенсионерка Нина Петровна Добыш. Женщина проживает в ведомственном двухквартирном доме, что по улице Юхновца, и хочет, чтобы водозаборная колонка, которая находится на этой улице, была перемещена ближе к ее дому. Председатель райисполкома А.Л. Пинчук дал указание председателю Бегомльского поселкового совета М.А. Трахинину и руководству службы ЖКХ рассмотреть обращение гражданки.

Следующей на "прямую линию" позвонила жительница села Станиславцы Валкалацкага сельсовета Софья Александровна Кушель - инвалид первой группы по зрению. Жалоба состояла в том, что ей перестали выделять молоко по льготной цене. А.Л. Пинчук обязал председателя Валкалацкага сельисполкома Т.А. Падлешчука совместно с директором ДП "АграСитцы" Г.Н. Мороз решить вопрос о возобновлении снабжения молоком инвалида С.А. Кушель.

Станислав Иосифович Адамович из агрогородка Парафъяново поднял наболевшую в последнее время проблему бродячих собак. Только в случае, о котором сообщил он, пес был не брошены хозяевами, а просто сорвался с цепи и бегал с ошейником. А его застрелили прямо во дворе. Возмущенного владельца животного, конечно же, можно понять. Руководству отдела внутренних дел дано указание разобраться в ситуации и дать правовую оценку подобным действиям.

И последний вопрос, поступившее на "прямую линию", было с Бегомля. Вот уже на протяжении нескольких лет местных жителей не перестает беспокоить вопрос о размещении рынка. Его переносили уже несколько раз с одного места в другое с целью создать лучшие условия для торговли. Однако недовольство и претензии как у тех, кто хотел бы продавать излишки собственной продукции, так и у тех, кто хотел бы ее купить, остаются. Глава района дал поручение председателю Бегомльского поселкового совета М.А. Трахинину довести вопрос до логического завершения: рассмотреть варианты размещения рынка и выбрать из них наиболее оптимальный. Вопрос должен быть решен уже в этом году.

просмотров:924

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Мемориального комплекс Шуневка
Описание :Мемориального комплекс Шуневка

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru