Предприниматель Илья Мигай открыл в Докшицах новый магазин стройматериалов

2013-04-24 ## 23:20   

Спонсоры новостей: У меня кредит под залог птс авто www.megaauto78.ru.    

Илья – сын Виктора Васильевича Мигая, который более семи лет ведёт торговлю автозапчастями в магазине по улице Пионерской, 18. Последнее время он особенно активно помогал отцу, подменял его за прилавком, давал отпуск, ездил за товаром. Хорошо изучил, как говориться, «всю кухню» торгового бизнеса. Не так давно Илья создал собственную семью и понял, что настало время для самостоятельного дела.

Во дворе отцовского магазина автозапчастей в пристроенном помещении организовал продажу стройматериалов. Его новый магазин называется «АкваОма» и на данный момент насчитывает боле тысячи наименований товара. Здесь можно найти кабельную и электротехническую продукцию, всё для канализации и водоснабжения, ручной и электроинструмент, садовый инвентарь, крепежные элементы. Есть возможность приобрести под заказ культиваторы, мотоблоки, бензомототехнику, бетономешалки. Весь товар проверенного качества от белорусских поставщиков.

– Почему решили заниматься именно строительными материалами?

– Люблю стройку, неплохо в ней разбираюсь. Сейчас получаю второе образование электрика. Это позволит мне давать клиентам консультации по монтажу электросистем. А в дальнейшем, может быть, и самому оказывать такую услугу.

– Вы работаете всего неделю и пока мало кому известны как владелец собственного магазина. Более того, у вас есть конкуренты. Чем собираетесь привлекать клиентов и завоёвывать авторитет?

– В первую очередь, доступными ценами, широким перечнем товаров, качественным обслуживанием, беспроцентной рассрочкой на дорогостоящие покупки. Ещё, возможностью получать необходимый товар под заказ, который можно сделать очень легко, просто позвонив по телефонам: 503-81-48 (МТС) или 8 (02157) 2-22-03. Ожидать получения придётся не более 4 дней. В дальнейшем планирую организовать доставку товаров по Докшицкому району.

Собственный бизнес требует огромной ответственности, решительности, целеустремлённости. Илья отдаёт себе отчёт в том, что придётся работать без выходных, принимать серьёзные решения, тратить много времени и сил на развитие собственного дела. На данный момент у него есть цель: завоевать спрос покупателей. И он готов приложить для этого все усилия.

Автор: Татьяна СТАДОЛЬНИК.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://www.dokshitsy.by/2013/04/predprinimatel-ilya-migaj-otkryl-v-dokshicax-novyj-magazin-strojmaterialov/

просмотров:865

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Касцел
Описание :Касцел "Святой троицы" в городе Докшицы.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru