Лучший банковский работник в Докшицах

2013-04-24 ## 23:07   

Спонсоры новостей: http://www.gvktorg.ru/ керамогранит estima standard цена.    

Сегодня нельзя представить себе банк без службы автоматизации. Обеспечение работоспособности банкоматов и инфокиосков, работа системы Клиент-банк, а также исправность компьютерной техники в ЦБУ и его отделениях - это все находится под бдительным оком специалистов. Компетентный во всех этих вопросах главный специалист службы автоматизации ЦБУ № 209 филиала № 216 ОАО "АСБ Беларусбанк" , который работает здесь 15 лет. По итогам прошлого года он был признан лучшим банковским работникам в районе.

Геннадия в какой-то степени можно назвать "самоучка": хотя в школе он учился очень хорошо, однако образования по профилю получить не удалось. - Причина кроется в том, что детство мое прошло в деревне, воспитывался я в семье животноводов, родители (а они у меня люди простые) получить образование не стремились и меня к этому не склоняли, - рассказывает Геннадий. - Но после окончания школы все-таки поступил в радиотехническом училище от завода "Зенит", что в Вилейке, на регулировщика электромеханических и технических приборов. Закончить учреждение не дали - забрали на службу в армию, которая оказалась очень интересной. Сначала была "учебки" в Анапе (пограничные войска морских частей), затем был распределен на остров Шикотан в штаб телефонной связи. Мне выпала миссия поддерживать связь с нашими кораблями, которые находились на границе с Японией. После трехлетней службы вернулся домой, но доучиваться не стал. Сначала занимался предпринимательской деятельностью - ремонтировал бытовую технику, потом работал электриком по сигнализации в "Охране". Но всегда было желание расти дальше в профессиональном плане. А тут как раз началась компьютеризация да еще и место вакантное нашлось в банке, которое мне и посчастливилось занять. Однозначно могу сказать, что дело, которым занимаюсь, очень люблю и дается все просто. Наверное потому, что с самого начала было затрачено столько нервов и сил!

Надо сказать, что жена Геннадия Наталья работает также в этом же банке. Не раз приходилось обоим задерживаться на работе на несколько часов, а их сыну и дочери ждать родителей тут же, на работе. Из-за этого некоторые коллеги по работе в шутку называли малых - "банковские дети". А ими, между прочим, Наталья и Геннадий гордятся. О старшем Владислава отец говорит так: "В своем сыне я стараюсь воплотить свою мечту. Мне не удалось получить образование, пусть это получится у него. Сейчас он является студентом-первокурсником Белорусского госуниверситета радиоэлектроники и радиоинформатики и входит в двадцатку лучших студентов со своего потока ".

Подрастает и дочь. Она натура творческая: принимает участие в различных концертах и ​​мероприятиях, проводимых в районе. Вероника и танцует, и поет, играет на цимбалах. И при этом не отстает от учебы.

В заключение хочется пожелать, чтобы мечта Геннадия Ивановича сбылась. А мечтает он о том, чтобы его дети получили хорошее воспитание и образование, стали порядочными людьми.

Автор: Таццяна ПАДБЯРЭЗКАЯ.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://www.dokshitsy.by/2013/04/luchshij-bankovskij-rabotnik-v-dokshicax/

просмотров:1025

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Торговый дом Докшицы
Описание :Торговый дом Докшицы

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru