Пара из Докшицкого района регистрировала брак в больничной палате

2012-09-25 ## 23:36   

Спонсоры новостей: Сайдинг для фасада цены и фото купить купить сайдинг в москве.    

Регистрация брака Натальи Микицевич и Анатолия Прусского в Тумилавицким сельсовете была запланирована на 1 сентября. Незадолго до этого дня невеста попала в Полоцкую больницу и находилась там на лечении, однако до знаменательной субботы, как уверяли врачи, надеялась вылечиться. Поэтому регистрацию не отменяли. Родные активно готовились к торжеству. Буквально за день до свадьбы из больницы сообщили, что из-за ввиду угрозы здоровью запрещают Натальи ехать домой. Новость шокировала: к празднику практически все было готово, в столовой полным ходом крутили рулеты, съезжались гости. Сохранит положение спасла управляющий делами Тумиловичского сельисполкома . Она сказала: если невеста не может приехать к нам, значит мы поедем к ней, и регистрация состоится!

Утром в субботу жених уже стоял под сельисполкомом с букетом при параде. У машины грузили нужны обрядовые атрибуты. Праздничным кортежем со свидетелями, родителями и гостями отправились в Полоцк.

В больнице на нарядных гостей смотрели, как на чудо. Однако, поняв положение, быстро сориентировались. Медсестры вместе с врачами на ходу придумывали процедуру выкупа. Заставили молодого кричать невесте в окно про любовь и не скупиться с шампанским и конфетами. При главном входе, как положено, даже встретили с хлебом и солью. В качестве обрядовой залы позволили использовать ординаторской. Пока в палате Наталья одевала свадебное платье, делала прическу и макияж, Валентина Петровна декорировала больничный комнату привезенной атрибутикой.

Регистрация прошла в присутствии врачей, медперсонала и пациентов. Обряд длился минут сорок. Как и положено по традиции, под вальс Мендельсона молодожены заходили в "зал", одевали друг другу кольца, давали клятву верности, зажигали свечи и танцевали первый свой семейный вальс.

Лечащий врач Натальи не удержалась и попросила слова для поздравлений. Потом много фотографировалась с молодыми, чтобы поверили коллеги ее рассказом о праздничное происшествие в больнице. Под наблюдением врачей в разрешенной численности пили шампанское, дарили невесте цветы. Из коридоров и палат постоянно кричали "горько" и фотографировали молодых со всех сторон. Пока супруги возвращались в палату, пациенты организовали "рогатку" и, щедро одаренные угощениями, бежали по палатам звонить знакомым и "вещать с места события".

Наталья успокоила волнение в объятиях мужа, снова переоделась в больничную пациентку и уже в новом статусе жены, в заставленной букетами палате, осталась проходить дальнейшее лечение. Счастливый Анатолий со всей процессией поехал домой ждать, когда его любимая вернется из больницы. Тогда они обвенчаются и отпраздновали свадьбу.

- Считаю, что первая выездная регистрация брака в нашем сельисполкоме прошла благополучно, - сказала Валентина Носко. - Мы на многое готов ради создания сильных, счастливых и здоровых семей, - акцентировав предпоследнее слово, заулыбалась она.

Автор: Тамара АЛЬШЭЎСКАЯ.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://www.dokshitsy.by/2012/09/para-iz-dokshickogo-rajona-registrirovala-svoj-brak-v-bolnichnoj-palate/

просмотров:933

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Мемориального комплекс Шуневка
Описание :Мемориального комплекс Шуневка

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru