Арендаторы зарыбили водоемы

2011-11-22 ## 22:58   

Спонсоры новостей:    

Один из природоохранных рейдов, которые систематически проводят Бегомльская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира и Докшицкая инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды, состоялся 11 ноября, как раз в тот день, когда Докшицкое ПМС проводила зарыбление арендованных водоемов.

Для ведения рыболовецкого промысла Докшицкое предприятие мелиоративных систем арендует два водоемы: Сервечь и Межужол. Согласно условиям аренды, оно не только пользуется озерами в промышленных целях, но ухаживает за ними, благоустраивает прибрежные территории, зарыбляет.

Последний раз ПМС проводила зарыбление в 2009 году. Теперь - повторила. В это озеро запустили 707 щук (106 килограммов). Межужол предприятия зарыбляла впервые. В его выпустили карасей. За эту рыбу предприятие заплатило рыбхоза "Новинки" 14 миллионов 83 тысячи рублей.

Процесс зарыбления прошел под наблюдением сотрудников управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома, Бегомльской МРИ, Докшицкий инспекции ПРиАНА и ПМС.

Автор: Таццяна СТАДОЛЬНІК.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://rodvitoki.by/ru/issues?art_id=35472

просмотров:825

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Автостанция в городе Докшицы.
Описание :Автостанция в городе Докшицы.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru