Новая автозаправка в районе

2011-10-26 ## 17:02   

Спонсоры новостей: Хромирование в москве тюнинг хром хромирование.    

На прошлой неделе без помпезности, практически в рабочей обстановке перерезали символическую красную ленту генеральный директор иностранного предприятия "Татбелнефтепродукт", полномочный представитель республики Татарстан в Беларуси Ирек Гафиятулин, председатель районного Совета депутатов Валентина Сивицкая, управляющий делами райисполкома Валентина Рандарэвич, председатель Бегомльского поссовета Николай Трахинин.

Год назад на окраине деревни Бабке, что находится почти на границе с Лепельском районом, началось возведение новой автозаправочной станции. Заказчиком нового объекта стал третий по объемам добычи нефти в России оператор "Татнефть". Заправка в Докшицком районе - первый инвестиционный проект этой компании стоимостью около семи миллиардов рублей. По словам директора, таких объектов на территории района можно построить три. Предварительно даже избран месте. Инвесторы ожидают предложений с нашей стороны.

Станция, которую сдали несколько дней назад, примет одновременно шесть автомобилей. Для пользователей услуг АЗС организован комфортный и уютный придорожный сервис. Заправиться здесь можно бензином, соляркой, газом. Насосы спрятан в емкости - поэтому колонки работают без шума. Владельцу автомашины необязательно идти к кассе, чтобы рассчитаться за топливо. На щите колонки устроена необходимое оборудование, и рассчитаться можно пластиковыми картами, белорусскими и российскими рублями, а также долларами и евро. Через некоторое время будет введен в действие и гостиничный комплекс. Уже есть проект, и начат некоторые работы по реконструкции заброшенного кирпичного помещения, разработан план благоустройства территории.

Директор "Татбелнефтепродукт" называет новую АЗС самым безопасным местом.

- Даже если три капли топлива упадут на землю, все автоматически сразу отключиться, - сказал генеральный директор предприятия И.С. Гафиятулин.

Ирек Сунгатулавич рассказывал, что все оборудование заправочной станции закуплено в США. Помещение операторской построена по типовому европейском проекте. А измерительные приборы - белорусского производства. Строительные материалы и рабочие, который возводили этот объект, тоже наши. Некоторые металлоконструкции сделаны в Плещеницах. В асфальтировании участка дороги и места стоянки машин были задействованы лепельские дорожники. Заказчик остался доволен сотрудничеством с партнером - генеральным подрядчиком строительных работ "Альянстехмаш".

- Очень высокая организация труда, - отметил представитель "Татнефть", - современный стиль, технически грамотные специалисты.

Благодаря татарскому инвестору, в районе создано 15 новых рабочих мест. С течением времени их количество увеличится и дойдет до 27. По словам начальника АЗС Виктора Глазко, на работу принимают только жителей района.

- Спасибо инвесторам, что остановили свой выбор на нашем районе и вносят в его бюджет денежные средства, - сказал на открытии АЗС председатель поссовета Николай Трахинин. - Рад общаться с надежными партнерами.

Автор: Нэлі МІХАЛЕВІЧ.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://rodvitoki.by/ru/issues?art_id=35392

просмотров:977

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

vv
Описание :vv

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru