Докшицкий привет с "Поля чудес"

2011-10-26 ## 16:39   

Спонсоры новостей:    

О том, что чудеса случаются, возможно, знают не все (ведь не каждый убедился в этом на личном опыте). Однако, 14 октября весь Докшицкий район, застыв перед экранами телевизора, мог с уверенностью сказать, что в жизни есть место несбыточному: наш земляк оказался не где-нибудь, а на «Поле чудес».

О том, что Александр Кучинский стоит за игровым барабаном, к концу тура знал уже весь город! Соседи и знакомые звонили друг другу, делились впечатлениями, радовались за земляка. Он, меж тем, не подкачал: вышел в финал. А в суперигру не прошел из-за того, что сектор приз на барабане волею судьбы выбрал его, уж как тут откажешься?

Теперь Александр, в одночасье проснувшийся знаменитым после эфира, пожинает лавры победителя (ибо проигравшим, конечно, его никак не назовёшь).

– На улицах узнают, можно сказать, прохода не дают, – смеётся участник «Поля чудес». – Некоторые даже автограф просят – мне, если честно, даже неудобно. Я же не «звезда».

Однако путь к славе районного масштаба оказался не таким уж и длинным. Весной этого года Александр Кучинский, будучи в Москве, решил посетить знаменитый музей «Поля чудес». Оказывается, побывать там может любой желающий и не просто полюбоваться на сувениры, которые подарили игроки из разных стран, но и примерить, например, национальный узбекский костюм. А ещё можно не полениться и заполнить анкету, которая требует смекалки и креативности. Среди анкет потом устраивается конкурс, и тех авторов, которые ответили на вопросы наиболее интересно и правильно, приглашают на передачу. Таким образом, именно благодаря анкете, уже в сентябре Александр и получил приглашение на игру.

– Хочу выразить огромную благодарность коллективу Докшицкого хлебозавода и его директору А.Ф. Бойкову, а также директору Центра детей и молодежи Т.Г. Урбан за оказанную помощь. Те подарки, что я привёз на передачу, – это их заслуга, – говорит Александр Кучинский. – Также моя поездка в Москву не состоялась бы без спонсора, частного предпринимателя Александра Дутняка. Ему тоже большое спасибо.

К сожалению, приветы всем, кому обещал, близким, родным и Докшицкому краю, в эфирную версию не вошли. Но это не вызывает удивления. Оказывается, передача, которая в эфире занимает 45 минут вместе с рекламой, на самом деле снимается 8 часов. И вообще, телевизионная «кухня» доставила массу впечатлений докшицкому игроку. Например, прежде чем придти в залитую огнями студию, участники передачи знакомятся друг с другом и с ведущим программы; репетируют выход в студию, дабы он был эффектный и никто не растерялся.

– Правда, несмотря на репетицию, на самой записи было всё равно волнительно, – делится впечатлениями Александр. – Отвлекали видеооператоры с огромными камерами, яркий свет, зрители. Хотя Леонид Аркадьевич нас очень поддерживал, шутил. Мировой души человек! Очень рад, что с ним познакомился.

Все игроки были расселены в гостиничные номера на три дня: так что, помимо съёмок, можно было успеть вдоволь нагуляться по Москве. Море эмоций привезла с собой и племянница Александра Алеся, ученица Докшицкой школы номер один. На всю жизнь она запомнит и долгую дорогу, и мегаполис, и яркую студию первого канала, и знаменитого Леонида Аркадьевича, и другие необычные приключения на самом настоящем «Поле чудес».

Автор: Татьяна МАТЮШОНОК.

Источник:Родныя вытокі

Оригинал статьи:http://rodvitoki.by/ru/issues?art_id=35400

просмотров:828

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Касцел
Описание :Касцел "Святой троицы" в городе Докшицы.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru