Покупателю - все внимание

2011-10-14 ## 17:04   

Спонсоры новостей:    

Крулевшчынски магазин № 14, что находится в поселке торфабрыкетчыкав, признанный одним из лучших. План товарооборота здесь перевыполняется из месяца в месяц. А дело, как пришли к выводу, зависит от двух факторов. Во-первых, нужно, чтобы полки были заполнены товаром, а во-вторых, этот товар надо уметь реализовать.

Приветливой улыбкой встречают в магазине продавцы каждого покупателя. Даже удивляешься, откуда у этих молодых женщин столько внимания, терпения и любви к каждому, кто сюда заходит. Приобрели немалый трудовой стаж заведующая магазином Людмила Малюжанец и ее заместитель Елена Кнырко, а вот Раиса Гавшталь, Людмила Юкович и Марина Панфилова - практически продавцы начинающие. Все они - как опытные, так и молодые - всегда дадут покупателю полезный совет, предлагают новый продукт. "Вот только что поступили к нам сельди в винной заливке, под майонезом и с чесноком, - весело рассказывала Елена Анатольевна, - попробуйте, очень вкусно. Мы уже попробовали ". И если такие предложения идут постоянно, то как не купить тот или иной товар.

После недавней реконструкции магазина здесь появился специальный доступ-вход инвалидов-колясочников. Внутри магазин по всем нормам современный. Новые стеллажи и их расстановка, холодильники, прилавки, на выходе касса - все соответствует требованиям времени. Видимо поэтому и приходит сюда за товаром большая часть жителей Крулевщина. Многие среди тех, кто отоваривается, рассчитываются пластиковой картой. И, как сказала заместитель заведующего Елена Кнырко, такой расчет очень удобен как для покупателя, так и для продавца. Под одной крышей с магазином расположена касса "Беларусбанка", и получить "наличку" не создает никаких проблем, но народ быстро понял свою выгоду и рассчитывается карточкой: ни тебе мелкие деньги надо искать, ни думать о том, чтобы не потерять их вообще. Четыре года назад, кстати, одним из первых в Крулевщина, поставили терминалы для работы с пластиковыми картами в магазин № 14, и четыре года держат первое место по расчету ними продавцы торфабрыкетчыкав. Правда, первые месяцы приход по ним составлял около пяти миллионов рублей, а в сентябре текущего года было 43 миллиона.

Нелли БЕЛЯВСКАЯ.

НА СНИМКАХ: с заслуженной наградой заместитель заведующего магазином Елена Кнырко (в центре) и продавцы (слева направо) Людмила Юкович и Ирина Малюжанец.

Фото А. Воронкович.

просмотров:827

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Новый 2011 год в Докшицах.Докшицкий районый совет депутатов Витебской области
Описание :Новый 2011 год в Докшицах.Докшицкий районый совет депутатов Витебской области

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru