На соревнованиях в Полоцке

2011-10-09 ## 01:38   

Спонсоры новостей:    

В конце сентября воспитанники Докшицкое детско-юношеской спортивной школы ездили в Полоцк на открытое первенство по легкой атлетике. Участников было много, среди них и команды из России. Выступали спортсмены только в личных зачетах. Дакшычане составили достойную конкуренцию своим соперникам. Заняли первые и призовые места. Подробнее о них успехи рассказывают тренеры.

Иван Дмитриевич Рацькавич:

- Две мои девочки заняли первые места: Настя Батура и Ангелина Перхурович. Настя, которая выступала в возрастной группе 1999 год рождения и моложе, толкнула ядро ​​на 8 метров 4 сантиметра. Этот результат для ее возраста очень высок, он равен первому юношескому разряду. Ангелина победила в возрастной группе 1997 - 1998 года рождения. Она толкнула ядро ​​на 11 метров 96 сантиметров и тем самым выполнила второй взрослый разряд.

Хорошие результаты показали и ребята: Артем Казанович и Артем Хмялинка. Они выступали в той же возрастной группе, что и Ангелина. Казанович толкнул ядро ​​на 11 метров 56 сантиметров и занял второе место. Хмялинка с результатом 11 метров 26 сантиметров стал третьим. Молодец Артем Вишняк. Он в возрастной группе 1995 -1996 года рождения в толкании ядра занял третье место с результатом 11 метров 10 сантиметров.

Надо еще отметить и его сверстника, бегуна Артема Поляка. Этот парень, пробежав 60 метров, призового места хотя и не взял, зато установил личный рекорд - 7,3 секунды.

Результатами мы абсолютно довольны.

Алена Ивановна Алиновская:

- У меня на этот раз лидировали мальчики. Два других места заняли прыгуны в высоту. Саша Махонь выступал в возрастной группе 1995 - 1996 года рождения. Покорил высоту в 175 сантиметров. А Паша Казьянин, выступавший в возрастной группе 1999 год рождения и моложе, например, уступил россиянину-победителя только по попытках. Результаты у них одинаковые - 145 сантиметров. Кстати, это первый юношеский разряд.

Хочу похвалить Алексея Русака. Он показал хорошие результаты в беге на 60 и 600 метров. Считаю, что призового места он не взял только потому, что выступал в двух дисциплинах. Тем более, было очень плохую погоду: холодно, дождь. Все дети молодцы только потому, что, несмотря на это, не раскисают, старались изо всех сил и показали себя достойными.

Беседовала Татьяна Стадольник.

НА СНИМКАХ: Паша Казьянин.

просмотров:911

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Новый 2011 год в Докшицах. Диско клуб Искра.
Описание :Новый 2011 год в Докшицах. Диско клуб Искра.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru