Конденсаторы и аккордеон

2011-09-11 ## 08:52   

Спонсоры новостей: Кофр 3000 ts gka 3000 задний кофр.    

Георгий Мамаканян работает слесарем-электромонтажником в РУПП «Бегомльский завод« Парус ». Собирает конденсаторы и считается добросовестным, дисциплинированным работником. Но товарищи по работе, особенно женская половина, уважают спокойного, скромного, с тонким чувством юмора армянина не только за умение в работе. Георгий Юрьевич, ко всему, прекрасно играет на гитаре, аккордеоне и даже скрипке как свои собственные произведения, так и другую музыку. Нотной грамоты он не знает, стихи и песни пишет «душой», а если еще и споет их мягким бархатным баритоном, то не одно сердце защемит от умиления.

Но главную оценку его творчества всегда дает любимая жена Армин. Она также имеет отношение к искусству, только кулинарного. От нее изумительно вкусных пирожков, тортов не сможет отказаться даже фотомодель, которая находится на диете. А, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Можно также только позавидовать отдыхающих санатория "Лесное", для которых готовит блюда Армин Мамаканян.

В этой талантливой семье есть еще сын Юрий. Парень получил профессию экономиста, но, как и отец (кстати, по образованию зубной техник), не стал работать по специальности, а пошел на завод осваивать производство металарукава. Заочно учится в Полоцком государственном университете. Под настроение поет с отцом дуэтом.

Тамара Ольшевский.

НА СНИМКАХ: Георгий Мамаканян во время выступления на районном смотре-конкурсе "Таланты Докшыччыны".

просмотров:907

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Автостанция в городе Докшицы.
Описание :Автостанция в городе Докшицы.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru