Свои люди

2011-09-03 ## 10:42   

Спонсоры новостей: http://remont-mobilnih.com.ua    

Как и на любого производства, на торфопредприятии также работают представители самых разных специальностей, и работа каждого из них по-своему важна в процессе поступления торфа с поля до потребителя.

Машинист погрузчика Андрей Жуков как бы завершает этот процесс. Он загружает уже затараны потребительский грунт в транспорт, который доставляет его по назначению. Этой, на первый взгляд, нехитрой работой, он занимается уже шесть лет и достиг в ней вершин. К совершенству отработал каждое движение на пути со склада и к автомобилю, чтобы не тратилось попусту ни одна минута. В результате стал лучшим каршчыкам и никому пока не удается скорее его загрузить "фуру" продукцией. На загрузку автаадинки он затрачивает около 20-30 минут, перевозя за это время около 33 бигболей, весом более тонны каждый. В среднем за один день Жуков загружает около 17 машин. Транспорт простаивать не может, поэтому не раз приходилось Андрею Валерьевич работать и после окончания рабочего дня, и в выходные. Это дело для него привычное и понятное. Надо, значит надо.

После того, как поработал на предприятии некоторое время, переманил сюда и жену. Татьяна Геннадьевна сейчас монтер пути на узкоколейке. Она также вносит свой посильный, но незаменимый вклад в деятельность предприятия. Так профессиональный праздник работников топливной промышленности стало для Жуковым семейным.

Тамара Ольшевский.

НА СНИМКАХ: машинист погрузчика РИУ "Докшыцырайгаз" А.В. Жуков.

просмотров:844

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Киноконцертный зал
Описание :Киноконцертный зал "Искра"

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru