Королева автозаправки

2011-09-03 ## 10:36   

Спонсоры новостей: http://центр-вертикаль.рф/ центр бесплатной реабилитации наркозависимых.    

Валентина Глазко - действительно королева и не столько по аналогии с главной героиней популярной киноленты 60-х годов прошлого века, сколько по своей женской красоты и по уровню профессиональной деятельности. Она - один из самых опытных работников автозаправочных станций Крулевшчынскага филиала РУП по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Вицебскаблнафтапрадукт".

Работникам Бегомльской АЗС Валентина Глазко стала одной из первых. Та автозаправочная станция 25-летней давности, работать на которую она устроилась молодой девушкой, ни в какое сравнение не идет с сегодняшним гигантам.

Теперь, кроме покупки топлива, здесь можно получить еще целый комплекс услуг. Есть гостиница, кафе, станция техобслуживания, бесплатный санблок с горячей водой и до недавнего времени даже душем. Только для Валентины Борисовны АЗС в любом виде давно стало родным и близким. Именно это преданность и позволяет выдерживать тот бешеный темп работы, который сейчас характерен для станции, так как находится она на шумной автомагистрали Минск - Витебск. Мы сами тому были свидетелями.

Корреспондентам оператор могла уделять внимание только в перерыве между обслуживанием клиентов. Перерывы эти длились не более 2-3 минуты. Все остальное время она была занята отпуском топлива, продажей масла, шин и всяческих других товаров, которых здесь довольно богатый ассортимент (недаром жители Бегомля, если чего не могут купить в магазине, едут на заправку, там, говорят, все есть). То и дело у окошка даже создавалась очередь в два-три человека. И это в будни. Можно только представить, как приходится крутиться оператору в выходные! Кроме обслуживания клиентов нужно еще подсчитать выручку и сдать ее инкассатором, сделать, и не одну, отчет.

К концу смены подобный темп изматывать, оставляет без сил, но проходят дни отдыха, и снова красивая женщина вежливо улыбается клиентам через окошко. При всем этом она думает и о выполнении плана. Глазко и ее коллегам: Галине Егоровой, Татьяне Чижик, Валентине Ивановой, Елене Чачукович - постоянно удается выполнять план реализации топлива и товарооборота. В среднем в сутки реализуется около 25 тонн бензина и дизтоплива и продается почти на 4 миллиона товара.

Справляться с большим объемом работы днем ​​оператору помогают помощники Виктор Сушкевич и Вадим Юхновец. Они принимают бензовозы, следят за порядком на территории. И женщинам-операторам спокойнее, когда есть рядом мужчина. АЗС, к сожалению, привлекает не только тех, кому нужно заправить машину, но и уголовный элемент. Поэтому ночью "королевы бензоколонки", как и должно быть, находятся под надежной охраной бойцов Департамента охрана.

Тамара Ольшевский.

НА СНИМКАХ: оператор автозаправочной станции № 18 в г.п. Бегомль Валентина Борисовна Глазко.

просмотров:1033

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

План - схема мемориального комплекса Шуневка
Описание :План - схема мемориального комплекса Шуневка

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru