Пожиная плоды

2011-08-21 ## 21:15   

Спонсоры новостей: Сайты для размещения объявлений о продаже какие самые посещаемые доски объявлений. . Массаж эротический казань сексуальный массаж в казани.    

Подсобное хозяйство в семье Коваленка - это не хобби, а почти основная работа. Во дворе есть все нужное для работы на земле: трактор МТЗ, автомобиль ГАЗ.

Глава семьи Вячеслав Коваленок с техникой на "ты": в "Докшицком райагросервисе" он водитель известен, с многолетним стажем. Кстати, для техники у них - отдельный двор: муж с женой не так давно выкупили соседний участок. Вместе с неодушевленным "работниками" там живут несколько десятков кур и гусей, ранее выращивали еще индюков. Имеют Коваленка прибыль и из картофеля, и из зерна. А в этом году порадовал урожай помидоров и перцев. Каждый плод последних в длину 15-20 сантиметров, налитые гроздья зелененьких перцев тянуть стебель к земле. Между тем внучка Катя, второклассница, хотя и минчанка, понимает, что к чему в хозяйстве, и к работе приучена. Любит летом помогать бабушке Терезе: вот урожай соберут - и время в школу. Сын Юрий пока живет вместе с родителями, пошел по папе - тоже водитель со всеми категориями. Вносит свой немалый вклад в развитие домашнего хозяйства. Так и живут Коваленка в заботах, согласии и труда, пожиная вкусные плоды рук и души.

Татьяна МАЦЮШОНАК.

НА СНИМКАХ: хозяйку Терезу Коваленок почти не видно за рослыми и плодоносным кустами перцу.Фота В. Червинский.

просмотров:987

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Шуневка
Описание :Шуневка

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru