Жатва - жатвой, а обед - по расписанию

2011-08-12 ## 22:15   

Спонсоры новостей:    

Еще в давние времена говорили, что сначала работника надо накормить, а уж после спросить с него за содеянное. Вот поэтому традиционно в этот период кормят участников неотложных сельхозработ два раза в день непосредственно на рабочих местах: в поле, на зернотока, на сушилке, на пастбища.

Проблем в обеспечении обедами и полдника в районе не наблюдается. Ни разу не довелось услышать, что блюда невкусные или их не хватает. Кормят людей на рабочих местах СГФ "Бегомльский" ОАО "Витебскдрев", ОАО "Торгуны" и ГП "АграСитцы" работники общественного питания райпо, остальные сельгаспадарки района процесс кормления своих рабочих осуществляют собственными силами.

На этот период открываются местные столовые. Например, в ГП "Гнездилово-Агро" с весны до поздней осени готовит блюда для механизаторов и пастухов Наталья Русецкая, а помогают ей в этом и развозят на специально оборудованной технике Виктория септ и Татьяна Лобан. Сейчас кормится за счет хозяйства около 40 человек. На период неотложных сельхозработ начинает действовать и столовая в "АграБераснёвцы". От 50 до 80 человек кормят обедами и полдника повар Наталья Кажарнович, помощница Алла Коласа, а развозят питание к местам работы уборочного конвейера и на пастбища Людмила Шипка и Наталья Апенка.

На снимке: во время обеденного перерыва на полевом состоянии в "АграСитцах".

просмотров:839

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Герб города Докшицы
Описание :Герб города Докшицы

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru