Восточный танец - дело тонкое

2011-05-24 ## 22:16   

Спонсоры новостей:    

И, тем не менее, его очень искусно исполняет Марина Соколова (на снимке). Каждое ее выступление на сцене в ярким, блестящим восточном костюме с "танцем живота" - это экзотический сюрприз для зрителей, которые всегда бисируюць этот номер танцовщицы. Кажется, сам таинственный Восток с его чудесами: гарема и наложница - на минутку заглянул в славянскую Беларусь, очаровал сладким пленом нестерпимой яркости чувств и исчез в жгучей пустыни обыденности.

Утверждают, и не без оснований, что самыми лучшими исполнителями "танца живота" в мире, и это признают даже на Востоке, считаются славянки. Глядя на Марину, в этом не сомневаешься. Научила ее этому танцу старшая сестра Светлана, которая с успехом уже длительное время выступает в Арабских Эмиратах. Обе сестры окончили Витебское училище культуры.

Марина, которая работает хореографом в ГЦК, руководит студией эстрадного танца, является постановщиком и исполнителем многих танцевальных номеров, которые украшают любую концертную программу. Кажется, этой девочке подвластно все, так как она родилась танцовщицей и живет танцем.

просмотров:845

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Касцел
Описание :Касцел "Святой троицы" в городе Докшицы.

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru