Из Парижа в Докшицы

2011-05-19 ## 10:35   

Спонсоры новостей:    

Именно такой вояж сделали короли столичного молодежного danca Артем Глушко и Сергей Смирнов. Побывав на Всемирном чемпионате по электрадэнсе в Париже, они откликнулись на приглашение организаторов танцевальной школы Real Dance, которая работает при ГЦК, Александра Пусташылы и Дмитрия Казачонка и приехали на Perfect Dance Fect vol 1 в Докшицы. Кроме них, гостями фестиваля были танцоры из Витебска и Полоцка.

Тридцать талантливых ребят, разбиты на три категории: новички, профи и лучшая десятка, - демонстрировали свое мастерство. Победителем в двух ведущих категориях стал, безусловно, один из гостей - Сергей Смирнов. Но и наши танцоры были на высоте, что не преминули отметить столичные профессионалы. Третье место в лучшей десятке Витебской области занял Денис Бердник. - Победа - это не главное для нас в фестивале, - сказал Александр Пустошило. - Мы безмерно рады общению с единомышленником, возможности овладеть тайнами любимой дела. Мы любим электронную музыку, которая дает возможность фантазии воображения, свободу движениям. Наши танцы - это бесконечное пространство для собственного творчества и сильный выброс адреналина. Хорошо, когда молодежь танцует, а не проводить время за бутылкой пива.

На прощание Артем Глушко давал всем желающим мастер-класс. Повторить профессионала, конечно, невозможно, но многому докшицкие танцоры успели научиться. Усвоенное они планируют показать на следующем фестивале, который, по многочисленным заявкам танцоров со всей республики, планируется провести в ближайшее время.

Родныя вытоки Тамара Ольшевский.

просмотров:841

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Герб города Докшицы
Описание :Герб города Докшицы

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru