Быстрее, выше, смешнее

2011-05-06 ## 12:41   

Спонсоры новостей: http://здоровый-пупс.рф    

Если вам кажется, что предложение: «Обычные люди» – бывают «Crazy», с определённой долей «Fancy», а «Колобки» с «Берёзовскими вениками» «Догнали, кого смогли» – полная белиберда, то спешу вас разуверить. Это всего-навсего весёлые названия шести команд КВН, которые приняли участие в финале районного фестиваля школьной сатиры и юмора сезона 2011 г. География школ, соответственно, была такова: Порплище, Докшицы, Крулевщина, Ситцы, Берёзки и Глинное. Носил финал исключительно спортивный характер и назывался «Спортивная панорама».

Поэтому юные КВН-щики вступали в борьбу за проведение Олимпиады на территории Докшицкого района, а также отправляли своих спортсменов на Олимпиаду в Сочи. Устраивали уроки физкультуры и занятия в фитнес-зале. Шутили на темы белорусского футбола и биатлона, бокса и фигурного катания, ставили рекорды и даже плавали в бассейне! Кроме того, были продемонстрированы соревнования по спортивным танцам, новости спорта, учителя, которые всем скопом стали на роликовые коньки и многое другое. Три конкурса по шесть команд – приветствие, стем (по условию на сцене может находиться не более трёх человек одновременно) и музыкальное задание – прошли легко, смешно, разнообразно и, можно сказать, на одном дыхании. Если одна команда не успевала пошутить на какую-то из тем – следующая буквально дополняла её. В ход шли песни, танцы, переодевания и различного рода перевоплощения, кинокамера и даже сувениры для жюри. «Берёзковские веники», например, даже осуществили пародию на телепередачу «Большая разница».

Ведущая вечера сообщила в самом начале, что командам запрещается использовать чужие шутки, пропагандировать в шутках алкоголь, курение и прочие вредные привычки. КВНщики запрета не нарушали, зато с удовольствием радовали позитивом, юмором и хорошим настроением.

Были отмечены лучшие из них: Андрей Гаврилович (капитан команды «Догоним, кого сможем», Глинное), Александр Пискунович (капитан команды «Fancy», Крулевщина) и Игорь Ананченко («Берёзковские веники», Берёзки).

– Два с половиной часа мы находились под настоящим шквалом юмора! – сказала председатель жюри, директор Центра детского творчества Тереза Урбан. – Не было границ шуткам юных дарований, было очень интересно. Но и судить нам в то же время было сложно – команды, без преувеличения, равные.

Но всё же тройка победителей была определена: третье место заняли «Берёзковские веники» (Берёзки), второе место у «Колобков» (Ситцы) и первое место у неоднократных победителей клуба весёлых и находчивых – команды «Crazy» из Докшицкой СШ №1. Остальные команды были награждены почётными грамотами.

Судя по овациям и красочным плакатам зала, было понятно, что юмор здесь не опустит флаг, потому что смех – лучшее из лекарств. А значит, в следующем году весёлые и находчивые обязательно вернутся на сцену, чтобы смешить, дарить позитив и радовать.

Родныя вытоки Татьяна МАТЮШОНОК.

просмотров:962

Спонсоры новостей:    

Фотоальбом

Докшицкая Свято-Покровская церковь
Описание :Докшицкая Свято-Покровская церковь

Вакансии в Докшицах:

Курсы валют в городе Докшицы

Курсы валют. http://www.priorbank.by

Прогноз погоды в городе Докшицы

GISMETEO: Погода по г.Докшицы

Реклама

СТО Докшицы
Трансфер по Беларуси

Счетчики сайта города Докшицы

Рейтинг@Mail.ru